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E glatte Katerbummel
Nachdem wir zuerst den Sonnensaal geputzt und geschrubbt hatten, ging es anschliessend
auf den Katerbummel. Das Mittagessen gab es wie letztes Jahr in der Pizzeria Da Luca
in Herzogenbuchsee. Nach einem gemischten Salat gab es Rahmschnitzel und zum Dessert
ein Panna Cotta. Danach ging es weiter Richtung Niederönz, wo schon nach kurzer Zeit
Schnaps, Ganärli und Whiskey "degustiert" wurde. Nach weiterem Marsch machten wir
Halt bei Cedu's Zuhause. Stephanie bewirtete uns mit Bier und marokkanischem
Münzensirup. Der Bummel ging anschliessend weiter nach Aeschi ins Seebeizli, wo dann
auch die ersten feine Kafi's bestellt wurden.
Danach bummelten wir entlang des Aeschisee, wobei Nadia und Trix Bekanntschaft
mit dem glatten Untergrund machten, was Cedu zu folgender Aussage bewog:
"Das isch e glatte Katerbummel".
Nach einiger Zeit erreichten wir (durch Zufall) das Zuhause von Hans (Organisator
des Katerbummels). Einige Whisky, Schnäpse und Mineral später ging es weiter
in das Restaurant Kreuz. Katja bescherte Hans-Rudolf nach einen längeren Aufenthalt,
in dem sie sein Glas unabsichtlich vom Tisch fegte und sich der Weissein über sein
Bein ergoss. Schliesslich musste zuerst seine Hose trocknen und auch der übrige
Wein ausgetrunken werden. Peter Müller leistete ihm Gesellschaft, während das
restliche Team sich auf den letzten Marsch Richtung Niederönz ins Restaurant Linde
zum Abendessen machten. Dort gab es eine Bouillon mit Ei, einen Mischsalat
und dann Rinds- und Schweinsbraten, mit Pommes-Frites und Nüdeli und Gemüse.
Zum Dessert hatte man die Wahl zwischen einem "Casata" oder "Mini Vienetta".
So klang der Katerbummel langsam aus, während draussen der Schnee seine Spuren
hinterliess.
Vielen Dank an Hans für die Organisation!